3个月宝宝大便有泡沫怎么回事?宝宝3个月了,大便有泡沫,这是怎么会害死呢?

其他答案
你好,大便成泡沫状可能是消化不良,受凉,病毒感染都有可能,建议去医院给宝宝化验大便,再对症下药。
您好,这很有可能就是吃的太多了,消化不良了,平时让孩子少食多餐。
那是不是有出现一些肠胃问题,然后那可能跟最近的饮食或者是天气有关系,必要的话当然也是能够来接受这个大便化验的。