宫外孕有什么预兆?宫外孕是非常危险的,一般得了宫外孕后有什么预兆能看出来吗?

其他答案
您好,有可能会出现肚子疼这样的情况,你最好还是怀孕两个月左右去检查一下。
宫外孕的话一般还是有一些表现的,可能就是会出现,见红的现象,或者是腹痛难忍的情况,所以在孕早期出现见红或者是腹痛的情况,一定要去医院确诊一下宫内孕。
肚子疼或者是阴道不规则的出血,那如果你有表现出这种情况来说的话,肯定是需要小心一点,可能会有出现意外的。
会出现腹痛,或者是阴道出血,一般45天的时候,要做个B超,看一下胎心和胎芽,宫外孕容易导致大出血,会有生命危险。
宫外孕的话,出血量多,腹痛很明显,其实有宫外孕毕竟是少数的,所以不要总是想这些不好的事情。