怀孕二个月大便出血怎么回事?怀孕两个月了,大便能看到血,这是什么情况?

其他答案
您好,出现这种情况你平时不要吃太多上火的东西,你要多吃点水果蔬菜。
你可以关注一下你是不是有出现一些这个上火引发出现痔疮这样一个问题,饮食最好也是能够清淡均衡,而且应该是关注一下肠胃健康。
怀孕两个月,大便出血的话还是有一些上火,或者是有一些肠胃炎,平时的话就是要注意多喝温水,然后饮食方面的话可以多吃一些应季的蔬菜水果。
可能是有痔疮了,平常饮食要注意,不要吃过于油腻和辛辣的食物,早上起来喝杯淡盐水,帮助排出宿便,还有前三个月胎儿着床不稳定,尽量多卧床休息,不要吃西瓜,容易导致流产。