2个月婴儿腹泻吃什么药?宝宝这几天腹泻严重,但是他才两个月,吃什么药比较好?

其他答案
宝宝出现腹泻可以使用蒙脱石散,这个是治疗腹泻的药物,如果孩子出现比较严重的腹泻,要去医院,如果不严重的腹泻,让孩子贴上丁桂儿脐贴也是有好处的,还有就是保护好肚子,暂时不要给孩子着凉了。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时要少食多餐。
因为现在是秋季腹泻的高峰期,走线要及时的注意补充水分,避免脱水,而且严重的情况当然是做个大便化验,然后吃点消炎药的。