产后多久带环合适?刚生完孩子,想去带环,不知道产后多久带环合适?

其他答案
其实产后带环一般来说都是六个月左右,但是现在都不太推荐节育环了,因为这时候比较推荐的是,那一种质量好一些的,避孕套,因为这种比较安全一些,而你带节育环的话肯定是有一定的影响的,因为容易出现妇科炎症啊。
那你是顺产的话大概就是三个月以后就可以,剖腹产的话必须等到六个月以后,而且应该也是能够及时的做好避孕措施。