新生宝宝需要睡枕头吗?侧睡好还是平躺好?

其他答案
新生宝宝是没有必要使用枕头的呀。一般来说,孩子使用枕头的话,必须要在孩子三个月之上,三个月至一周岁,应该使用三厘米厚度的枕头,孩子一都睡在床上才使用四厘米厚度的枕头,新生宝宝侧身睡,平躺,要轮换着来,避免出现扁头偏头。
新生儿睡觉是不用枕头的,否则会影响宝宝颈椎的发育,刚出生几天的宝宝最好选择侧睡,之后再选择平睡。
新生儿不需要枕头,最好是侧睡,以免宝宝吐奶的时候呛到,宝宝的脸一定要是偏向一边的
您好,一般来说新生儿不需要睡枕头的,要不然对他的颈椎不好的,多注意点。
新生儿刚开始最好不要枕头,然后先平躺,慢慢的再让他侧躺,这样容易睡出一个好脑袋形状。
一般是不需要的你可以尝试在他的脑袋底下给她放在柔软的毛巾,那这样的话应该也是可以很好的改善一下她的头型,左边右边换着两边给他睡觉。