发奶催乳食物有哪些?我的奶很少,补想去做按摩,发奶催乳食物有哪些?

其他答案
首先确保乳腺通畅再进补,产后乳汁不足与自身体质是有直接关系的,气血虚奶水就少,一定多休息多喝水,保持好心情
您好,出现这种情况你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如排骨汤,鲫鱼汤,小米粥。
猪蹄花生汤,我之前吃了中药特别见效,通草和蒲公英一块熬的,吃完奶多的不行
应该是可以尝试多喝一些有营养的汤,而且应该是保证有一个良好的心态,这个对于奶水的分泌应该也是会比较好一点的。