六个月羊水过少怎么办?去医院做了检查,医生说我的羊水少,六个月羊水少怎么办?

其他答案
羊水偏少的话可能会导致胎儿宫内缺氧的,因此一定要注意适当的多喝点水的,多喝点汤,这样有助于羊水增加。
孕妈不用太过于担心,在怀孕期间很多孕妈都会出现羊水减少的情况,你可以平常多喝些水,或者多喝些豆浆都可以升羊水的。
您好,出现这种情况你要多喝点水,豆浆,你要及时补上去,要不然容易导致胎儿缺氧。
你好!羊水少,并没有什么好的治疗方法,就是要你平时多喝水,多喝汤之类的。少吃利尿的食物。
羊水偏少的话,你可以多吃一些含水分高的蔬菜和水果或者是平日里多喝水,也可以多喝一些蔬菜汤排骨汤等。
比较少的话会导致孩子出现一些缺氧的,所以就这种情况来说的话,应该是及时的通过饮水或者是补充一些液体比较多的东西。