孩子入盆后胎动频繁吗?我怀孕七个多月了,那天检查医生说胎儿入盆了。

其他答案
在怀孕期间入盆之后胎动也是会频繁,这个是属于正常的,怀孕,后期可以适当多运动。
一般来说,入盆以后他不会再出现这样的情况的,那可以考虑一下是不是也出现你所谓的缺氧,最好也是赶紧先去医院听了胎心的。
胎儿在入盆过后,胎动基本上就不频繁的,很少出现胎动,如果,像怀孕七个月的时候,胎儿如果已经入盘的情况之下,胎动比较频繁的时候,那么你就要注意一下,可能就是宝宝在子宫里面缺氧了。
这个时候应该不会入盆吧。孕晚期的时候胎动可能会比较频繁一些,我是每天晚上的时候宝宝动的比较多。
你好,一般胎儿入盆之后,胎动都会减少的,因为胎宝宝活动的区域变小了。
您好应该不会的,你这个时候入盆很有可能会早产的,平时要多注意休息。