坐月子不能吃什么调料以及要注意不能做的事情有什么?

其他答案
我做月子就吃少许盐,其他什么调料都没吃,还有不要吃凉性的东西
坐月子期间吃什么调料都没有关系了,然后炖汤的里面适当的放一点就没有事,然后多注意休息,不能碰凉水,不能做家务,不能太劳累,主要就是平躺着休息。
坐月子的时候一定要尽量的多躺着,然后进行适当的运动,避免提重物,少抱孩子这些,饮食上面呢还是你,多样化为主,不能够过于油腻,调料最好这个时候少吃一些。
你是坐月子期间很多调味料都不能吃的哦。不能吃茴香八角,花椒胡椒,桂皮五香粉等,容易消耗肠道的水分,使蠕动减少肠道干结便秘。
那我觉得这个阶段的话应该是能够尽量的先吃一些清淡的东西,那这样的话可能就是对孩子的这种发育来说的话,应该还是挺不错的吧。