孕晚期胎动会不会减少?马上就到生产期了,宝宝越来越大,感觉动的都少了。

其他答案
有时候是会减少的,因为胎儿越来越大肚子的空间就缩小了,胎儿的胎动也会慢慢减少。
孕晚期胎动会减少的,因为胎儿大了,子宫空间小,胎儿动得就少。
孕晚期胎动减少是正常的,因为胎儿大了,活动空间就少了
你好这个是正常的,,,,,,,,
你好,到了孕晚期宝宝活动空间不够充足。胎动减少是很正常的,不用太担心的。只要定期产检就好了
你好,孕晚期的话推动会减少的,因为宝宝会越来越大,子宫的空间会越来越小,能够动的幅度就会减少。
您好,这属于正常现象,一般来说胎儿大部分时间还处于睡觉状态,没事的。
伴随宝宝入盆增大以后的话这样的情况会越来越少的,然后你自己应该还是能够尝试多一些运动,这样也是可以很好的进行纠正的。