怀孕口臭吃什么东西好?怀孕一个多月了有点便秘,老感觉口臭,吃什么东西都感觉苦。

其他答案
有口臭,那就是消化不好,建议还是吃点易消化的食物,喝点苹果醋,还有酸奶,柠檬蜜都是有助于消化的
怀孕期间出现口臭,这很常见,注意怀孕期间出现口臭,可能是肠胃功能不太好的原因,这个可能和消化不好有关。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
在这个时候你可以多吃些青菜水果,饮食上面要清淡一些,不要吃的太过于油腻,多吃一些容易消化的食物的。
怀孕期间出现口臭这个是由于胃部不适所造成的情况,建议可以吃些消食的食物看看是否有效果。
您好,你这很有可能是上火了,出现这种情况你要多注意饮食,多吃点水果蔬菜。