怀孕的前几个月,我做产检很频繁,现在怀孕35周了,多久做一次b超?

其他答案
怀孕35周不用做B超了,可以等到临产前做一次就行了。但是要做胎心监护。
听医生的,医生说什么时候照就什么时候照
一般怀孕前几天做产检确实是很频繁的,一般一个礼拜,可以安排一次检查,但是,在怀孕晚期35周的时候,做一次B超,用来定胎位就好了,之后就没有必要做的,可能生产的时候再做一次。
你好,到了孕晚期如果产检没有什么大问题。一个月做一次b超就可以啦。你现在怀孕35周最好是半个月做一次b超检查
每个时期都有不同的检查的,一般怀孕都孕晚期的时候,两个星期就要检查一次的。
你好,怀孕后期不需要经常做B超,但是要满半个月去一次医院,测量血压体重,宫高腹围的。
肯定不能经常做B超检查,如果经常做B超检查的话,也会有一定的辐射性,只要根据医生的指导去做检查就可以了,要定期产检。
您好,到了孕晚期你最好还是半个月去检查一下吧,你平时要多注意胎动。