痱子液怎么样?最近宝宝身上长了好多痱子,每天都痒的难受哭个不停。

其他答案
说实话小孩子如果长痱子的话大多数都是因为太热了引起的,还有就是小孩子长湿疹也是因为太热了然后确实水分引起的,妈妈一定不要给宝宝穿太多的衣服啦,还有就是每天给孩子多喝一些温开水吧,如果天气比较热的时候家里面最好就是可以开一下空调,这样子孩子如果凉快了那么那个痱子也是会慢慢消失的。
小孩子身上长很多痱子,其实都是热的,孩子的新陈代谢比较快,他比我们成人更爱出汗,所以你要经常给它洗澡换洗衣物,否则就容易长痱子,晚上可以用金银花煮水给他泡澡,洗过澡之后涂上一些痱子粉,很快就会好的。