月子里吃什么下奶比较快、比较多?求下奶食谱大全?

其他答案
其实月子期间可以试试通草,炖猪蹄,花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,都是不错的,王不留行也可以呀,每次五克吃完以后再吃猪蹄花生汤。
月子期间的话都是要多喝点猪蹄花生汤,鸡汤,还有鱼汤,这样子加奶效果会比较好,但是你也要保持一个好的心情。
你好,坐月子期间要注意多喝些糖水水,让宝宝多吸允都能够促进乳汁分泌,可以熬点公鸡汤,丝瓜汤!鲫鱼汤喝。催乳效果都是很不错的。
那么就要注意多吃一点下来的汤汤水水吧,会比较好一些的,比如鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤,都是挺不错的选择。
您好,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,这些都可以帮助下奶的。