宝宝脖子红怎么办

其他答案
小孩子的脖子红了,应该是护理不当,因为孩子小,出汗比较多,可能会出现很多的汗液,时间长了就会霉变,出现脖子后可以使用,那种橄榄油涂抹在孩子的红脖子处。注意脖子淹了以后也可以使用那种,红pp霜的,类似于,内种红苹果牌子的护臀膏似的。
妈妈最好就是可以啊,用那个棉毛巾帮她清洗一下吧,还有就是可以给他用一下那个润肤露之类的,保持滋润那么应该就不容易那么哄哄的也不容易受伤。
宝宝脖子红,可能是因为淹了。给宝宝洗完澡以后一定要保持脖子的干燥。你可以给宝宝摸点木瓜膏
是不是淹脖子了。平时喂奶喂水的时候要注意别弄到脖子里。洗澡也要把脖子擦干,给宝宝用杏 璞霜擦下很快就会好的
你好,这个很有可能是因为宝宝吃奶吐奶,奶水流到脖子上,脖子被淹了,可以抹一点香油在上面。
这个要给宝宝勤清洁皮肤,每次清洁完给脖子涂些护臀膏或者油,就可以避免了