临产前胎动突然变得频繁,并且比较剧烈是正常现象吗?

其他答案
临产前出现这种情况是正常的,这是宝宝快要出生了,及时去医院待产。
这可能是因为宝宝要出生了,所以说会引起这种现象的原因有可能是因为这样也会引起这种情况的,你最好是去医院观察一下,这样是比较好的
临产前胎动变得频繁,我个人认为是不正常的,在临产临产的时候,胎宝宝正在配合发动,而且它的生存空间越来越小,没有那么多的活动空间供他去大动作。宝宝胎动频繁的话,很可能是出现了缺氧现象,宝妈赶紧去检查一下,以防造成胎儿窒息。
基本上到了后期的话应该是没有胎动的,那你也是能够及时的先做个胎心监护,有没有出现一些什么其他意外或者是缺氧的情况?