哺乳期便秘怎么调理好啊?有些上火了,宝宝也有些眼屎多,该怎么护理好?

其他答案
便秘的话,每天早上可以先喝两杯水,这个是能够促进肠胃蠕动,然后你在哺乳期间别吃太上火的东西,不然的话宝宝也会有影响。
可以给宝贝喝点葡萄糖水,帮助去火,用棉签蘸点水,轻轻的把眼屎擦掉,妈妈饮食要注意不要吃辛辣的食物,多以清淡为主,吃火龙果去火最好的水果,还有喝猪蹄汤鲫鱼汤的时候,要把上面一层油撇去。
哺乳期便秘多吃蔬菜水果,保持好心情。宝宝眼屎多的话,妈妈不要吃太过于热气的东西。可能给宝宝吃小儿七星茶,若是奶粉9喂养的宝宝,买可以泡奶粉里一起冲调的七星茶。