就快到预产期了,自己是既紧张又害怕,孕妇产前阵痛十分钟一次的话还得多久会生呢?

其他答案
这个说不准呢,完全看你宫口开的速度。开7指的时候就可以准备进产房了。到时候如果可以一定下地走动,多爬楼梯,这样宫口开的快。还有记得备上巧克力和红牛。
其实这个时候应该很快就会生的,因为每一个人的这种,产程的进程都不一样的,一般到了三五分钟一次的宫缩,就要生宝宝了。