怀孕后光产检费用就花了近一万元,孕妇平时产检的费用能报销吗?

其他答案
平时的产检费用都是不可以报销的,怎么会花这么多钱呢,你应该是什么检查都做了吧?最主要的其实就是四维检查
什么医院,怎么能花这么多,检查什么了?是有异常了?我老婆花个3000到4000顶多了,我这里是这样的
你那医院消费还挺贵的啊,我就花了几千,产检是不报销的,生孩子会报销,不过要看你有没有脚生育保险。