哺乳期痔疮便血怎么办

补充描述:生孩子得了痔疮,产后一直便血三个月,现在哺乳期,最近有血块,屁股眼有肉肉,大便滴血,擦的时候也有血,,上厕所就疼,哺乳期痔疮便血怎么办

其他答案
现在在母乳期间最好是不要随便乱用药,像你说的这样痔疮确实会比较严重,痔疮是不能够完全根治的,可以用药缓解,等到宝贝断母乳之后也可以做手术治疗
每天早起先用温水冲大杯蜂蜜水喝,平时也要多喝水,晚上喝点酸奶,这样是可以缓解便秘的。
你好,根据你的描述哺乳期大便痔疮有出血,可以用马应龙痔疮膏,多吃水果蔬菜,多喝水,保持大便通畅