怀孕后自己对吃的喝的还是很小心的,孕妇可以喝红茶吗?会有什么影响吗?

其他答案
最好不要吧,因为红茶含有兴奋剂喝了对宝宝发育不好。平常可以喝一下菊花茶和果汁都是很不错,祝宝宝健康快乐成长。
孕妈不能喝茶,为了宝宝,还是不要喝比较好
在怀孕的时候最好还是不要喝红茶吧,毕竟茶类在怀孕期间都是不要碰的,嗯在怀孕期间如果你有上火的情况之下,你可以选择喝金银花水,会比较好的。
孕妇不可以喝茶,会有影响的,茶类咖啡,都是不可以的,为了宝宝忍一下吧。