现在已经怀孕三个月了,还可以吃海鲜吗?可以吃虾吗?为什么?

其他答案
怀孕三个月了,当然可以吃海鲜啦,吃虾也可以的,还可以补钙,但是不能吃螃蟹属于凉性的,容易造成流产。
怀孕的时候吃海鲜,不能吃螃蟹,螃蟹属于寒性的东西,吃了之后会引起流产,可以吃虾。
你好,你可以吃虾,虾里面的钙质很高,孕妇应该多吃可以补充钙质。
您好,可以吃的,没事的,你平时要多注意营养均衡,其实没有那么多不能吃的。