为什么月经迟迟不完,是我月经不调了吗

其他答案
如果月经老是不完而且量多的话可能是有些月经不调的,最好是去医院做个检查,吃点中药调理一下。
正常情况下,女性来月经在3到5天左右都很干净,如果你的月经超过一个星期以上还没有干净,那可能就是属于月经不调,所以接下来要多喝点红糖水,等到这次月经干净了,有必要去医院做个检查,找出原因了。
月经一般三至五天就干净的,部分人七天,月经迟迟不完,建议上医院做检查。
一般3—5天就差不多了,如果还是持续的话很可能是月经不调。可以喝些红糖姜茶自己先调理,不见效的话就去看看医生,喝点中药调理一下。
月经不调的话,建议你可以选择用中药进行调理一下,中药调理月经不调,效果不错。
如果月经每次都是推迟的话,有可能就是月经不调,如果这次推迟时间比较长的话,有可能就是怀孕了。
你自己有可能就是有出现内分泌失调,所以我觉得应该是赶紧先去医院来进行相关的调整,否则会影响到以后正常的怀孕的。