月经断断续续怎么回事呢?都快10天了,一直断断续续不干净。

其他答案
月经如果断断续续老是不干净,可能是内分泌失调或者是月经不调了,最好是去医院做个检查,吃点中药调理一下,要不然也是会影响以后备孕的。
最好到医院做B超看一下,看什么原因引起的,或者去药店买点益母草颗粒来调理一下。
一般月经在3到7天才是正常的,如果时间太长了,都是属于月经不调,需要让医生开一些中药调理身体
月经一般来了之后,3到5天左右都会干净的,最迟的话也不会超过一个星期,所以你这种很显然是不正常了,一定要去医院检查一下,等到这次月经干净了,可以考虑做个B超查一下,看看是不是有什么妇科炎症或者子宫方面的问题。
您好!月经断断续续,可能是内分泌失调或是妇科疾病引发的。建议上医院做个详细检查。
月经断断续续不干净,建议你去看中医把把脉,用中药进行调理一下,效果不错。
如果月经总是有的话,最好去医院检查一下,有可能就是月经不正常之类的,要不然会影响到怀孕的情况。
你自己应该也是能够注意一下身体清洁度,有没有出现一些妇科问题,而且必要的话应该也是能够好好的来进行相关的调整,注意身体恢复吧。