医院检查妇科病怎么查。大概要多少钱

其他答案
看你检查的项目,还有看你所在地方的收费医院吧,只是做常规白带的话,不用多少钱 。B超好像是一百多就行了
每个医院的收费标准是不一样的,然后要看看你具体检查哪些项目。具体需要多少钱是不知道的。
医院检查妇科疾病一般情况都是通过抽血,查体,B超的形式来检查,大概需要的钱数,那得看你是否抽血做B超什么的,如果做的话钱数会比较高一些,如果只是单纯的体检,钱数会少,而且每个医院的收费情况是不一样的,所以这个具体没法给你具体的数字。
每个医院收费标准不一样,要看你检查几样啦!一般检查的话一两百就够了!
挂个妇科门诊就OK了、看你查的项目
几百块钱吧,抽血做b超,,,,,,