怀孕能喝蜂蜜柚子茶吗?怀孕不能吃啥

其他答案
怀孕期间是可以喝蜂蜜柚子茶的,不过建议还是喝的清淡一些,可以自己做一些柚子茶来喝的。
怀孕过后可以喝蜂蜜柚子茶。不要吃大补的食物比如当归人参。桂圆,也不能吃。
孕妇可以喝蜂蜜柚子茶。由于孕妇怀孕以后容易上火,喝点蜂蜜柚子茶可以有效的败火。只要别吃山楂,桂圆螃蟹甲鱼田螺这些食物就行。
可以在孕育管家上“不能吃”查查,上边都有
建议自己榨,因为这个市面上的蜂蜜柚子茶都是果糖加色素香调出来的,很甜易高血糖还影响营养吸收
怀孕时间能喝蜂蜜柚子茶的,不过别喝太多,因为含糖高,容易血糖高。
怀孕时是可以喝蜂蜜柚子茶的,但是尽量是自己榨汁,不能喝市面上卖的那个饮料形式的。
我都是吃点柚子,在兑点蜂蜜水喝
您好!最好是不要喝。市面上卖的饮料添加剂很多的,建议可以在家自己榨果汁喝。孕期一些寒凉食物,煎炸类的最好都少吃。
不建议喝,这个市面上的蜂蜜柚子茶都是果糖加色素香调出来的,很甜易高血糖还影响营养吸收
是可以喝的但是尽量不要经常喝也不要喝的太多,一般市场上买的添加剂都会比较多,怀孕期间还是食用清淡食物忌辛辣刺激和寒凉的食物,荤素尽量搭配合理点这样营养才会更加均衡点,还有不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,荔枝,薏米之类的
可以喝的,怀孕不要吃螃蟹 桂圆山楂等
你好,可以喝,不要经常喝,市面上的都有添加剂,怀孕期间不要吃生冷辛辣的食物,不要喝茶,咖啡,酒。不要吃螃蟹,甲鱼,薏米,山楂等易造成小产的食物。
可以喝呀。不能吃或慎吃山楂,韭菜,白萝卜,牛蒡,绿豆,燕麦,腊肉,腌制品。不过偶尔吃也是没关系的。反正我怀孕的时候并没有那么讲究。
怀孕可以喝一点蜂蜜柚子茶,没有关系,不要经常喝,毕竟里面有添加剂之类的,对宝宝发育不好。