月经提前喝什么好呢?最近几个周期总是提前来,周期越来越短。

其他答案
这个很有可能就是月经不调的情况,建议可以吃点中药调理一下身体的,尤其是要注意内分泌是否失调了。
女性如果月经提前或者是推迟的话那么就是说明月经不调了,最好就是可以配合医生进行药物治疗调理啊,医生有可能会给你看那个益母草颗粒的,因为这个就是有利于调理月经的。
可能是有一些月经不调。可以在月经来的时候吃益母草颗粒。可以起到调节作用。
正常饮食就可以了,如果平时爱痛经的话要特别注意一些,没有痛经的话尽量不要吃生冷性食物为好。
你好你可以吃益母草试试,,,,,,,,,,
月经总是提前而且周期越来越短,建议可以选择中药调理,中药调理月经不调效果不错。
月经不调,可以喝点益母草调理调理!
如果月经总是提前的话说明应该是月经不调引起的,可以做个检查让医生开些中药来调理下,然后平时你自己的饮食习惯也要注意尽量不要食用生冷和辛辣刺激的食物,然后也要注意下自己的生活作息尽量规律点不要经常熬夜