婴儿几个月会翻身呢?我家宝宝马上五个月了,还是不会翻身呢?

其他答案
每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝可能早一点,大部分的宝宝是在4-5个月的时候学会翻身的。
一般来说宝宝三个月左右会翻身了,可能有的早一些,有的晚一些,平时给孩子穿少一些,让他锻炼一下。
一般情况下婴儿四五个月就会翻身了,你可以平日里可以帮他练习一下翻身,可以把他喜欢的玩具放在他身旁的一侧。