剖腹产多久可以洗澡?在伤口还没恢复好之前应该是不能洗澡的对吗?

其他答案
剖腹产以后至少要半个月才可以洗澡的,要等伤口恢复好了才能洗。
剖腹产的话可以洗澡,但是最好的呢,半个月以后,那个阶段的话,你最起码身体恢复一下了,洗澡的时候不要碰凉水。
剖腹产要比顺产恢复的慢,在伤口愈合之前都是不建议淋浴的,宝妈可以多用温水擦洗
你好。剖腹产后最好是,月子里面都不要洗澡的。像我们那里,顺产的,剖腹产的,都不让洗澡。
一般情况下,剖腹产至少要等到两个星期左右伤口完全愈合之后才可以洗澡的,如果伤痕没有完全愈合的话可以适当的推迟洗澡的时机。