怀孕几个月开始补钙最好?孕妈们都是怀孕几个月开始补钙的啊?哪个时间段补最好呢?要怎么补啊?

其他答案
怀孕三个月的胎儿在体内已经成型,接下来就需要补钙了,这样对孩子的骨骼发育会比较好一点,到时候一直要吃到孕晚期,七个月,钙片也不能吃得太多,因为孩子骨骼变硬不好,顺产的。
你好,怀孕的时候,然后五个月补钙就行,因为那个时候宝宝长得比较快,可以增强宝宝骨骼发育。
这个你需要在怀孕4到6个月的时候补钙,因为适当性的补钙可以增加宝宝的骨骼,避免骨骼钙化的现象。