宝宝缺铁吃什么药最好呢,能不能不吃药呢,就直接吃一些食物来补充呢?

其他答案
亲平常可以通过食物来帮助宝宝补补哦。比如:红枣、瘦肉、动物肝脏、动物血、菠菜、豆制品、这些含铁量比较高的食物。
宝宝缺铁不严重的话就不要吃药,多吃点瘦肉木耳菠菜红枣黑芝麻动物肝脏一类的,也是可以达到补铁的效果的。
宝宝缺铁可以食补,比如吃动物的肝脏。用食物来补充,要循序渐进,每天都吃一点点。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点多维铁口服液,要适当补补了,也可以吃点红枣