宝宝6个月贫血怎么办?宝宝现在6个月,做了检查,说是贫血,有什么好解决的办法?

其他答案
宝宝脾虚的话,可以给宝宝吃点铁片,是补血的,平时也可以给宝宝煲点红枣或者是猪肝粥,这些都是可以进行食补。
贫血建议食补,你可以给宝宝多吃一点动物的肝脏,我是去医院配一些贫血的药。
宝宝如果贫血的话,可以拿一点宝宝可以吃的补血的药,如果没有的话,然后给宝宝在辅食里面吃点动物肝脏切碎一点,然后也有补血的功效,也可以吃点大枣。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点多维铁口服液,也可以吃点红枣
你可以给宝宝服用一些硫酸亚铁口服液的时候,也可以让宝宝多吃一些猪肝鸡肝,核桃大枣,这样对宝宝来说都有很好的效果的,平时的话你一定要给宝宝做一下微量元素检查。