一个月的宝宝鼻塞咳嗽怎么办?宝宝这几天开始鼻塞咳嗽,有什么好解决的办法?

其他答案
一个月大的宝宝就鼻塞,咳嗽的话,最好是去看下中医,开中药来调理,不要给宝宝吃西药,副作用大。
这可能是因为宝宝感冒了,所以说会引起这种情况,你可以给宝宝用热毛巾敷一敷鼻子,这样的话宝宝的鼻子就通了,你也可以给宝宝吃一些小儿盐酸氨溴索口服液,这个是有很好的止咳效果的。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,让孩子多喝点水。