怀孕早期体温多少正常?坚持每天都测量一下体温,想知道正常体温是多少好做对比。

其他答案
一般早孕的体温比平时会多0.5度的,如果是超出37度,那就应该是发低烧了。
怀孕期间体温的话最起码是不超过37度2,超过37度2的话是有一点发烧了。平时的话只要多喝水就行。
孕早期的时候可能体温稍微会高一些的,在37度左右就是很正常的,大概体温比平时要高0.55度左右。
怀孕早期体温一般比正常体温略高一点。一般正常体温就是在36到37.5左右,怀孕早期的话可能在37度左右徘徊,不低于37