验孕试纸最快几天测出?感觉自己怀孕了,我想知道用验孕试纸最快几天能测出?

其他答案
这要看你平时月经周期是否准确了,如果你平时的月经周期一直很有规律的话,一般在月经前后两天,就可以用早孕试纸测试一下了,如果怀孕,应该会显示出两条线的,还有就是可以用晨尿测试,这样结果会更加准确一些,如果你不放心,直接去医院化验血常规,也不可能出错的。
其实,这个最快也要等月经退后一周。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这与验孕试纸最好在医院,**九天以后去医院抽血检测。
早孕测试纸的话,月经推迟一星期左右就能够测出来了,而且,测试的话要用晨尿来测试。
这个需要等到月经推迟一个礼拜左右在测试,这个时候测试结果会比较准确。