孕妇吐得厉害怎么办?孕吐真的很难受,而且吐得特别厉害,这要怎么办?

其他答案
每个孕妇怀孕早期或多或少都有一定的孕吐,只是有些孕妇怀孕期间的孕吐特别严重,这个时候可以服用一些维生素b6来缓解,在饮食方面一定要清淡一点,尽量少吃多餐,可以吃一些开胃的食物的,陈皮话梅,这些都不错,买点苏打饼放在家里备用。
你好,孕吐严重的话,最好是吃点话梅,或者是喝点酸奶,然后吃点维生素b6,这样可以缓解孕吐。
没有什么好办法,只能自己忍受,实在忍受不了,就去医院挂水吧。
孕早期有孕吐是正常的,你可以少食多餐,多吃一些偏碱性的食物,对缓解孕吐是有帮助的。