两岁的宝宝经常流鼻血怎么办?每天早上宝宝醒来后就会流鼻血,我很担心。

其他答案
在宝宝流鼻血的时候可以用冷水敷颈椎,最好是带宝宝到医院去看一下是什么原因引起的。
宝宝的鼻腔免疫力比较低,鼻粘膜比较薄才会导致宝宝经常流鼻血的,所以要提高宝宝的鼻腔免疫力很重要的。特别是天气干燥的时候一定要保持鼻腔的湿润,否则更容易流鼻血的。
如果宝宝经常流鼻血,可能是上火导致的,注意下饮食吃的清淡一些,如果还是没有效果的话,就要去医院检查一下。