排卵期不排卵的症状是怎样的呢?排卵期不排卵,是不是就不会怀孕了?

其他答案
其实说真的,排卵期间不排卵的症状很多啊,就是出现无排卵性月经,往往太大或者太小,太大,就会出现黄素化,太小的话都是没有成熟卵泡的,自然不会排。所以在月经结束一个礼拜左右,去医院里进行B超卵泡监测,用来判断。
是的啊,没有卵子就不会形成受精卵,当然就不会怀孕了
排卵期,如果不排卵的话,就不会怀孕的。你可以医院检查一下,不排卵的原因。