满月的宝宝一天拉几次大便正常呢?我家宝宝刚刚满月,一天大便七八次,怎么回事?

其他答案
满月的宝宝拉大便的话,如果是攒肚以后一天一次或者两次,如果没有攒肚,每天还是很多次的,有的孩子可能两个月左右才会攒肚。
每个宝宝和每个宝宝情况不一样,如果宝宝刚出生以后大便的次数就多现在一天拉七八次也没事儿,反之宝宝就是拉肚子
宝宝有点腹泻,一般一天一到三次,大便不会太粘稠吃母乳,给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴。
很正常,一般宝宝吃的比较多的话,大便次数就会比较多,不必担心宝宝大一点了才会攒粑粑。
这个时候宝宝的大便次数相对比较多,尤其是母乳喂养的宝宝,一天可能会达到4到5次的样子。
你好,满月的宝宝一天大便七八次是正常的,这个时候宝宝还比较小。要等到三个月以后,大便次数才会慢慢减少的。