刚出生的宝宝不吃母乳怎么办好呢?我家宝宝出生两天了,就是不吃母乳,怎么回事?

其他答案
出生的宝宝不吃母乳的话,这个,不用担心的可以选择多让宝宝吃一下,习惯一下。
如果不吃母乳的话,也有可能就是胃里面有羊水,就是有脏东西引起的,最好带宝宝去医院里面,然后检查一下看一下。肯定有问题,如果没有问题,宝宝会吃奶的。
你好,你可以等她饿得时候给她吃,如果实在不愿吃,你可以用吸奶器吸出来放在奶瓶中给宝宝吃,在或者给她喝奶粉。