哺乳期妇女感冒后一直发烧不退怎么办,还可以喂奶不?

其他答案
在哺乳期如果长期性发烧的话不建议给宝宝喂奶。发烧很容易引起来水变质。
感冒之后的话可以选择喂奶,这个影响不会太大的,但是最好是,在医生指导下用一些药物。
哺乳期感冒后一直发烧不退你要看看你是不是得了乳腺炎,要找发烧的原因
服用退烧药,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,来物理降温,要暂停母乳,把乳房里面多余的奶水挤出来扔掉。
一般月经正常月经推迟七天就有怀孕的可能可以用早孕试纸测验一下如果有两天杠的话就是怀孕了。
哺乳期一直高烧不退的话,尽量不要给宝宝喂奶,平时的话你可以去医院打退烧针,或者是用物理退烧法先降温。