孕早期早餐食谱大全有什么呢?有没有什么特别忌口的东西呢,我想吃些好的补补。

其他答案
在孕期适当的进行补充,是很好的但是,不建议天天大鱼大肉,进行补充。很容易导致孕期肥胖。
亲一般在孕早期不可以吃螃蟹、甲鱼、山楂、龙眼、薏米这些都是会有滑胎的作用。早餐可以吃面包,鸡蛋,牛奶,小米粥、红薯这些都不错。
在怀孕早期吧要注意多吃一点新鲜的水果,蔬菜,不要吃一些辛辣油腻的食品,要多喝一点汤汤水水之类的食物,都是可以添加自己的营养的。
孕早期的时候,一般胃口都不会特别的好,也不需要特殊的补充什么营养的。只要能正常吃饭就可以了。
这个时候注意不要吃那些刺激性大的东西就行了呀,早餐的话可以选择稀饭的吧。