4个月的宝宝鼻塞怎么办,宝宝都有这个感冒的呢,这要不要去看一下医生的?

其他答案
不用去看医生的,如果宝宝鼻塞的话,有可能是着凉了,给孩子用热毛巾敷一下鼻子。
四个月的宝宝如果出现鼻塞的情况之下,你可以选择,用热毛巾来敷一下额头,温水来泡一下澡,都是比较好的。
其实四个月的孩子鼻塞了,不要紧,看看有没有感冒。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。