孕妇上火吃什么好一点,怀孕才是初期的呢,吃什么才会去火快一点的呢?

其他答案
火龙果是去火最好的水果,你不要吃太多油腻和辛辣的食物,怀孕期间就容易内火过旺,平常多吃点时令蔬菜。
上火的话,多吃点水果蔬菜,然后脾气不要太大,如果脾气大着急的话也会容易上火,多喝点绿豆汤可以去火。
在怀孕初期如果出现上火的情况,你可以选择喝一点金银花水才是比较好的,平时自己的饮食要选择清淡一点。
你好,孕期上火的话可以喝点绿豆汤,吃西瓜,吃梨可以帮助下火,但是不要吃太多。