2个月宝宝鼻塞吃什么药,要怎么办才是好呢,有哪些药是可以给宝宝吃的?

其他答案
给宝贝用热毛巾敷鼻子,尽量不要吃药,容易降低免疫力,可以适当给她煮点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,应该是有点着凉。
两个月的宝宝太小了,一般不能吃药,可以切点姜丝用锅煲干了之后,用卫生纸包一下,宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心那里,第二天鼻塞就会好。
宝宝可能就是有点感冒了,在这个时候你可以选择用热毛巾来给她敷一下,鼻子,可以用生姜葱白熬水给他喝,如果在严重的情况下,给他服用点艾畅。