8个多月羊水少怎么补,宝宝在里面会不会缺氧的呢,要怎么补的呢?

其他答案
亲出现羊水少的时候要及时补充,以免胎儿会引起缺氧。平常可以多喝水、多喝汤、多喝豆浆、这样羊水慢慢会上去,一个礼拜后去复查一下吧。
羊水应该8到10厘米,偏少的话,容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,要喝葡萄糖水来提升羊水或者是直接打吊瓶,平常也要多喝点排骨汤,还有猪蹄儿汤,现在正是宝贝生长发育和吸收营养的时候。