38周孕检检查什么项目,现在都快要生了还有什么要检查的,有人知道吗?

其他答案
38周除了要做一次b超以外,你也可以不用做,基本上都是属于常规检查,血常规宫高,腹围,以及胎心监护。
现在应该一个礼拜做一次产检,主要看一下羊水深度,还有胎盘成熟度,宝宝的双顶径和股骨长,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,三指就可以进产房。