孕32加4周,宝宝头围偏大,怎么办

其他答案
你好,怀孕期间胎儿偏大两周或偏小两周都是在正常范围内的,不用太担心,如果胎儿偏大太多的话,可以控制一下饮食,不要吃甜食,尽量少吃淀粉类食物,而且可以少吃多餐。
那么你可以选择稍微控制一下饮食了吧,如果宝宝头围偏大的话,到时候顺产会有一些影响的了。
宝宝偏大建议少吃一点哦要不还顺产很难生的
宝宝头围偏大的话,顺产的过程中就比较容易发生危险,这样的情况最好是选择剖腹产。
那你也是可以关注一下是不是有出现营养过剩啊,或者是有没有出现一些水肿,而且必要的话应该赶紧做个B超进行确诊的。