怀孕前不吃叶酸可以吗?也不知道怀孕了的,所以一直都没有补充叶酸的。

其他答案
一般在怀孕前期要吃叶酸,吃到怀孕三个月左右,如果你现在的话已经知道怀孕了,可以再继续吃的,吃到怀孕三个月左右就行了。
可以的,如果现在已经查到怀孕了就可以补充叶酸也不迟。这样也是可以跟上营养。
你好,在备孕的时候,如果没有吃叶酸没关系,怀孕了以后前三个月每天坚持吃叶酸会好一些。
怀孕前期没有吃叶酸没有太大的影响的,因为叶酸可以从平时吃的蔬菜水果里面都可以补充
这个也可以的,如果备孕时候双方身体都比较健康的话也可以不吃的,我孕期时候也经常忘记吃。
你好,怀孕前不吃叶酸没关系的,但是怀孕以后的话一定要按时服用到三个月。
你好,叶酸主要是预防胎儿畸形的,如果之前没有吃也没关系,可以从现在开始吃,一直吃到三个月就可以了。
你好,怀孕之前不吃叶酸也是没关系的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,只是起到预防作用的。